كيف حالكم اخواتي انشاء الله بخير و عافية صورت لكم اليوم طبق الشفلور بالبشاميل من مطبخي انشاء الله يعجبكم
اليكم المقادير
نحتاج الى عمل البشاميل الى ملعقة كبيرة زبدة نضعها في طنجرة صغيرة على النار تذوب ثم نضيف ملعقة كبيرة فرينة ونحرك جيدا ثم نضيف 1 ليتر حليب ونحرك جيدا على نار هادئة حتى تعقد ثم نضيف قليل من الملح و الفلفل اسود واليكم الصورة
و نذهب الان الى تحضير الشفلور مقطع و مغسول ناخذ 1 كلغ منه و نضعه يتبخر حتى النضج و نتركه يبرد قليلا و بعد ذالك نضعه في صنية
ثم نضيف قليل من الملح و الفلفل اسود فوقه و قليل من جبن محكوك واليكم الصورة
ثم نضع فوقه البشاميل و جبن محكوك واليكم الصورة و من تم ندخله الفرن
واليكم الصورة بعد اخراجه من الفرن
و اهديكم هذا الطبق بالصحة و العافية